好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

世界末日那一天就沒有麥當勞了/ 有人說 愛情應該先感動 後明白

有人說 愛情應該先感動 後明白 但最近我嫁到加拿大的姊姊 給了我不一樣的省悟 我的九把刀小雪妖怪在體內作祟 我也開始和達克機器人一樣 開始我的狂魔100---搭訕 我擔心和某些靈魂的刻骨銘心擦肩而過-這就是我的動機和開始的原因, 也許 還有很大的寂寞成分 這真是一個 孤單的星球 第一個人選 是婚紗業的中年大叔 這真的是一個突破 他可能以為我是那種特殊行業的學生 後來想請我喝咖啡...@&%#$ 第二個人選 是喜歡夜空的... 總之 目前累積人數快破十了 我也認識了很多有趣的人 希望以後繼續努力把生命的每一天 每一頁都畫上精采的圖樣 ...會有人來這部落格看或者和我分享嗎? 哈哈哈 世界末日那一天就沒有麥當勞了 要吃要快...