文藻外語大學W-Portfolio

近期網誌

置之死地而復生

  明天就是成年禮,雖然聽起來是個頗重大的儀式,但是實際上卻感覺不到什麼氣氛。

 

  往年只要這段時間看到學長姐們過成年禮,都覺得長大是一件很令人期待的事情;實質上,否。今天學良兄有問我們一些問題,可是我覺得這些建議對於學校是沒有多大的影響性的,文藻雖然是一所因宗教而集合而成的學校,但是卻不是所有的人在某些事情的看法上都可以如此的一致。教育上是如此,規範學生所用的制度也是。

 

  畢業公演開始...

【分享】獻給未來的妳

這是一首獻給未來的歌,

Angela Aki - 手紙

 

 

 

 

敬啟者:

此刻讀著這封信的妳,
現在在哪裡,做些什麼事呢?
十五歲的我,有著無法向任何人訴說的煩惱,
如果是寫給未來的自己的信的話,
想必一定能坦率的說出口吧。


此刻,快要認輸,快要掉下淚來,
彷彿下一秒就要消失的我,
該相信誰的話繼續往前走呢?


只有一顆的心,不斷的破碎、崩壞, 
在痛苦之中,活在當下、活在...

散播福音:咕掰忠僕號

這是他們在高雄港停留的最後一天,而忠實的僕人將它的效益發揮到最高作用。
明天,帶著滿滿的祝福以及滿滿的福音,加滿油準備散佈至花蓮這個迦南美地。

今天的其他兩位成員提早從選修課請假出來,
結果全部弄好的時間是他們選修課上完的時間。
I'm so sorry for that!因為我完全沒想到要換衣服啊!!!

為了這件事情我要OrZZZZZZZZZZZZZZZZZ,向兩位。

然後為了另一件事情,我又要⊙rzzz...

承載福音:Doulos忠僕號

今天的期中考終於在拍完最後一幕後殺青了,
畫下了一個有缺陷的完美句點。

歷經漫長等待;耗盡耐心的期待,
Here we are!Doulos
不說下捷運時遇到一個很熱心的怪奶奶
導引我們到正確地點
今天真的充滿盼望

在捷運站等辣椒跟Jose時,
回了久違的家一次,親愛的一百分姐姐好久不見。
本來是要邀人看能不能請牧師幫我們拿到青年之夜的票,
結果?It's too late. Fuck......

【社課】2009-03-19

  今天的社團生活多災多難。

 

  好像自從接了社長以來面對老師們就會顯得很挫折,感覺不管怎麼做都沒辦法平衡到社員、學校跟社團老師的想法。這份工作變的一點都不開心,從大至社團事務的裁決小至跟社團老師們聯絡,都必須自己身體力行,而最愛的社員們扯的後腿卻也總能讓自己力不從心。

 

  圖書館後一隅,一樣的時間,一樣的人,一樣的啜泣......

 

  我以為在上任前看的書籍跟研習已經足夠我應付這一整...

好友最新動態

黃鈺琦 2011-05-09 22:53 修改網誌 初戀營心得
黃鈺琦 2011-05-09 21:44 修改網誌 畢業公演心得
黃鈺琦 2011-05-09 21:24 修改網誌 參與學生聯合會心得
黃鈺琦 2011-05-09 21:08 修改網誌 華語營參與心得
黃鈺琦 2011-05-09 21:07 修改網誌 FLL機器人大賽參與心得
黃鈺琦 2011-05-09 21:06 修改網誌 同儕教學心得
黃鈺琦 2010-12-21 11:36 修改網誌 魔境傳奇 永不止息
黃鈺琦 2010-12-21 00:59 修改網誌 創業趨勢與行業選擇
黃鈺琦 2010-12-20 23:55 修改網誌 創新與創意 - 21世紀新Motel