好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

作業二

突現是由許多簡單因素、觀念、行為而產生的現象,接著引起群體一起做出同樣行為或者是延伸出跟這件行為相關的動作。例如我閱讀的「台灣的棒球熱潮」,一開始由一位學校校長帶領學校對棒球有興趣的師生來打棒球,從這件簡單的行為開始,漸漸的,越來越多人開始打起棒球(行為)、看棒球比賽(延伸的行為),最後,棒球就在台灣引起相當大的風潮,這就是所謂的棒球熱(突現)。

作業一

這次的作業一雖然一開始看到題目的時候覺得有點困難,可以實際去操作的時候卻發現比當初想的簡單。在做作業的時候發現許多課程都是環環相扣,像是第四題有關環境的問題的時候,我赫然想到先前有上過有關環境的議題,所以在做這道題目的時候就顯得容易許多。另外兩道題目則是可以搜尋有關我本科系的資訊。不過我覺得比較困難的題目是第三題,因為是英文網站的關係所以在操作方面就顯得困難,不過後來使用GOOGLE的翻譯軟體,就...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!