好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

作業六

好快好快,又要學期末了。
講完法國跟德國表示歷史也要接近到現代了。
雖然有時候看了會很想睡覺,不過我覺得真的拍的不錯。原來法國跟德國的歷史有著不可分離的關係,以前都只是一課一課的帶過,沒有想到兩者的連結。看這個我覺得可以組織一下自己頭腦理片段的歷史。作業六跟讀書心得一起完成超開心!這樣就有更多時間處理其他科目了。

蛤蛤蛤

怎麼辦? 是有要每個月要打心得唷? 忘光光了 哭哭 ˊˋ

作業二-突現

這篇在google找到的是關於都市治理。裡面所找到的範例如下:由於國家整體財政不佳,愈來愈沒有能力與資源來挹注都市發展,都市必須要靠自己的力量謀求生路,而形成與國家「反連結」(delink)或「脫鉤」(decouple),但也促發都市與都市、都市與區域間關係快速成長,甚者其績效勝過國家。突現因為某些事情、現象進而產生出一種對抗的力量。像在文章中找到的例子,說到因為國家財政不佳而都市須要靠自己的力量...