好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

2012年1月心得

艷姬廣告作品上大家沒有放很多心力在上面,可能剛好碰到畢業製作忙碌期,我覺得大家作品可以更好。
有同學反應,這跟英文節目製作與研討課程有相關嗎?是一個很好學習和業界一起工作的機會,
但總覺得跟課程上沒有相當大關連,但我相信同學在這學期課程當中發現還是有不一樣,
課程內容還是跟課程有很大關連,學習到很多跟節目製作相關的課程。

12月心得

11月心得

這個月下來從團隊合作中發現很多人的問題,沒有人想要當team的領導者,一有人領導其他人覺得部觀他們的事,這樣子的情形我發覺一直存在於同學們團隊合作當中,即便大家已經從大一升到大四這樣的問題一直存在著,這種問題我也親身感受過,壓力很大但是一種學習,可是有些同學並不是這樣子想,這樣子的團隊合作會造成其他人困擾,也會影響到團隊合作的進行,這個部分是我這次棚內合作中再一次感受到團隊合作的問題。

TU心得

開學以來到現在讓我學到一件事情,這件事也提醒了我,現在已經準備要踏出社會工作,很多很多還要學的呢! 這件事就是辦理學生保險,因為同學要去參加課外活動,需要搭車北上,所以要辦理團體保險,以前總是別人處理好事情,我們人到開心跟著,這次我了解辦理學生保險其實需要時間,而且需要填寫一些基本資料,對其他人來說也許這是小事,但對我這個第一次處理這樣的事情的人覺得很特別讓我學到課堂上沒教的事情。

王珮華工作室有限公司 實習心得

實習結束了,兩個月時間真的過的好快,生活作息過的很規律,只是一開始要調整一下時差。這一次實習跟去年一樣到同一個地方實習,但對我來說學到的東西卻很不一樣,這次在公司學到比較多的是企劃部份、劇本撰寫技巧。記得去年有試著寫電視劇企劃前段部份故事大綱和緣起,文筆的部分真的很弱,今年一樣有機會碰到企劃,要動腦去想的時候發現跟去年的思考模式變的不一樣,而且實習的經驗讓我深深感受到企劃真的要有實務經驗,不是只有...