好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

創市基金會街頭募發票(活動心得報告)

一連三個周六都去做這項活動..與國中和高中生..還有其他大專院校的學生一起上街頭募發票..有見到冷漠的眼神..也遇到很溫暖有愛心的捐款或捐發票的人..覺得一樣米養百樣人..雖然..世界一直都在變..感受人情轉為淡泊..但此次參加三週的勸募發票活動..感受到人間還是有溫情的..我們該要抱以更正面的態度行善..並且勸人行善..對於冷漠的人..也給予祝福..畢竟..做愛心活動不是要與人結惡..對於與自己理念不同的人..抱以微笑就好..多看看想想其他友善的面孔..以做善事不求回報的心態..完成自己服務熱忱即可..不要用情緒做是..也不要去想其他無助無謂的負面情緒..這是我這幾天下來的感受..付出愛心不能少自己這一份..是我對自己將來為社會近一份心意的期許..也感謝創世基金會給我這三天的學期機會..