好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

再一次的學藝

很高興自己再三年級可以再當依次學藝,自己非常的偏好藝術呢!我的任務市紀錄班會紀錄簿,雖然沒有佈置佈告欄啦!這樣可以充分發揮我的專長,我還是有好好紀錄順便當主席!!

小燈泡

二年級的我,是自己自願選擇當設備為同學服務,教室的設備壞了,就是我主動跑百米,不耽誤大家上課,趕快找救兵,雖然遇到的情形不多,但還是很努力的去完成了呢!!!

目前擔任學藝心得

原本以為是輕鬆的幹部,就像小學到一定的時間怎麼佈告欄,提醒同學要帶美術用具,結果到大學,擔任學藝是要更有責任、工作也越多,是給我一個學習的經驗。因為當初我就對同學們說謝謝你們給我這個機會,我會好好盡到我的責任,我是真心的決定。但過程中,也遇到了棘手的問題,讓我很擔心、很慌亂,但我克服了,我需要學的還很多,進步的空間很大,我還要更努力一些。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!