個人資訊

帳號: 1099303013
暱稱: 張梅玲

自我介紹

生於1994年9月21日(真是個很特別的誕生日……害我每年過生日都過得很心虛)

星座是處女座,很普通的五人家庭,然後到目前為止都很平安地長大,上國小,讀國中,然後現在又來到了文藻度過了三個月。

這是第一次離家讀書,雖然已經過了學期的一半,但還在慢慢適應中……

個性優點我想是隨和、對事認真,缺點是很怕麻煩,也不擅長主動跟人說話。

我想這兩項缺點是我極需改進的!也正在努力中!

畢竟在這個大家庭裡,學會主動跟人打招呼是必要的!

興趣是看書、打電玩,但最喜歡的是跟朋友聊天、談心,這是最能讓我放鬆壓力的!

來到文藻之後認識了很多不同個性的人事物,眼界也擴展了很多,也學到了很多不一樣的想法,還有處理事情的方式、態度。

來到這邊最希望的就是能夠唸好語言,最重要的是英文!

其實我也不知道自己為什麼會想唸英文,但既然都來了就這樣吧!

而文藻真的沒讓我失望!學校的資源非常豐富,端看想不想使用而已!

最後我只期待自己能夠在五年後準時和大家一起畢業……然後擁有基本的外語能力!