好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

自我介紹

¡Hola! 大家好!我是垃圾桶,本名徐睿彤,就讀於西文科。興趣是唱歌跟閱讀語文類的書籍,個性外向活潑,非常愛搞笑,笑點也低到不行,常常讓人無言。不過還是有正經的時候喔!此外,我也有那麼一點點自戀,請大家別介意喔!請多指教!

我在文藻的一天-足壘準決賽

記得那天是禮拜三,在上完中簡課後,大夥兒立刻衝到操場練習足壘球,因為下節課我們要打四強賽,而且是非常殘酷的淘汰賽。贏了,晉級冠軍戰;輸了,打季軍戰。 也許是如此沉重的壓力影響,大家很明顯地身手放不開,打擊火力沒有完全發揮,前半段處於0:2落後。到後來有追回一分,可惜四局上半對方又跑回一分,比數變成1:3,壓力再度回到我們這邊,但是我們沒有放棄,仍然拚命地想扳回劣勢,先衝回一分後又攻佔二三壘,製造了大好的得分機會,可惜最後踢成三壘方向的平飛球遭到接殺,我們2:3惜敗,無緣冠軍戰。有的同學不禁落下眼淚,其中又以本班的快腿哭的最慘。 雖然心有不甘,但我覺得大家都盡力了,無論結果如何,有件事是可以確定的:這是一場好比賽!

我所認識的文藻

我所認識的文藻是一所充滿活力的外語學院,有著濃濃的文學氣息,加上最豐富的學習資源與教學設備。在這裡,所繳的學費真的是標準的取之於學生,用之於學生,讓大家能夠在最好的環境下學習。另外,在凡那比颱風重創後,大家無不主動過來幫忙,盡心盡力地重整校園,完完全全是校訓的精神。總之,我覺得這裡有一種莫名的魅力,如果要我描述文藻的特質,我應該會回答3L吧!

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!