個人資訊

帳號: 1099303052
暱稱: 王歆惠

Hey ~ Who is Dolly?

Dolly就是斗笠啦!!!

我今年剛從五福國中畢業,滿心期待的到文藻這個大家庭跟大家一起開心的學習~

特質是內向害羞悶騷又慢熟,一開始都是安安靜靜的,會很三八的裝氣質,想當年我還曾經被票選為班上最有氣質的噢(撥劉海

不過那都是假象真正的我是個糊里糊塗的傻瓜( for example我才開學不到幾個月,學生證已經不見了)

而且最愛看好笑的電視電影或其他阿立不答,反正只要超爆笑,我就很愛看,然後自己自嗨笑得很開心

anyway...回歸正傳,我是射手座B型,星座書都說這樣的組合是射手座中的射手座,B型中的B型,可是已經好幾個人說我不像射手了

只有佳君一直強調射手座很花心,請問各位客官我有很花心嗎??

沒有對吧~哈哈

so佳君小妹妹,別再強調射手座很花心了~我們只是想跟大家維持良好關係

我的人際關係需要很久的時間培養,慢熟的我有五年跟大家相處,這樣我們應該沒問題吧!?

射手座最大的優點就是跟誰都可以相處,所以趕快找我開話題吧,我絕對會嘰嘰喳喳的超乎你的想像噢

專長應該是記憶力還有逛街時的眼力(這很重要!!!)

興趣當然就是逛街啦~有誰也是超愛逛愛買的???找我找我,每次都逛到失心瘋 哈哈 而且我不喜歡穿重複的衣服,所以''女孩的衣櫃總是少一件衣服''是對的 而且我不只一件 我是一百件 阿哈哈哈

除了逛街之外,平常也很愛閱讀噢~ (展現我的氣質 噢呵呵呵 (撥劉海)

別看我這樣,我可是看過不少書喔,因為我每個禮拜幾乎都會去圖書館借書(我是乖小孩,大家平常也要多看書充實自己喔~

人生態度是:whatever the task ,make up my mind to do the best of it.A good attitude really makes a difference.

我覺得這個態度不管當前的社會如何變化都很適用噢!!!因此這就是我的人生哲學

希望未來可以好好地在文藻學習,向自己的康莊大道一步步邁進

至於未來的職涯規劃呢?做性向測驗的結果是''國際事務''

就看看未來會有什麼靈感吧!現在還無法釐清頭緒,我需要時間來思考我的人生大事!!!

有了目標後,我絕對會朝著它勇往直前!

I promise

近期網誌

學西文,少了它可不行!!!

a b c ch ch ch 大家一起瘋狂唱它吧~  :D

好聽!!! 推~

百聽不膩噢噢噢

我在文藻,我念西文系

Go! GO! Let's Go !!! We Can Speak Espñol.

開朗熱情的系呼,完完全全地表現出文藻西文人的活潑朝氣,這,就是我所就讀的西文系。

西文系是出了名的團結,在運動會上我們總會有傑出的表現,我們S45B也要延續學長姐的光榮邁向史無前例的12連霸。

whatever the task ,make up my mind to make the best of it...

網誌分類

網誌歸檔

最新回響

好友列表

找不到相關內容!

新聞交換

好友最新動態

找不到相關內容!