好友列表

糾蹦啾啾(5)

個人資訊

好友最新動態

楊馥綺 2011-12-19 21:44 修改網誌 期待聖誕
楊佳芳 2011-12-12 14:53 修改網誌 棟棟次次髂髂鬨
楊佳芳 2011-12-12 14:51 修改網誌 吃漢堡!

近期網誌

中文自傳

我叫劉郡,出生於民國八十一年十一月五日,目前就讀於文藻外語大學西班牙語文系三年級。我的個性很隨和,是個喜歡把微笑帶在臉上的人,不僅多了親和力,也能夠拉近與他人的距離,少了份距離,便容易與大家打成一片。我也是個對任何事都充滿熱情與好奇心的人,因為有熱情,使我更有恆心、膽量去嘗試。我覺得有熱情,生命更有原動力,雖然有熱情不一定會成功,不過任何事在第一次接觸時,總會做錯、會不近完美,不過我學著承擔一切,因為責任感,使我成為一個有擔當的人。開朗樂觀的我接觸經常嘗試各種新奇的事物,對於有挑戰性的事物,我總是不氣餒的嘗試,過程即使不如意,我仍相信努力是通往成功唯一的道路,因此我絕不能輕易放棄 。家中成員有父母親和我,父親是位廚師,在家中常常料理各種菜色,母親在我小學時是位會計,因此對於我在數學方面要求更加嚴謹,但在其他科目及才藝方面也不馬虎,讓我學習了鋼琴及朗讀,我上了大學後,媽媽成為了家庭主婦兼房東,媽媽總是盡心盡力地將家中的一切照顧周全,讓我有非常好的學習環境,從小父母親就以民主的方法來教育我,讓我培養健全的判斷力,能夠自主獨立,而他們也十分尊重我的選擇,雖然偶爾會有小爭執,但總是理性溝通,不影響家中的和諧。

迎新新!!

YA!!西文系營新好歡樂:))

迎新新!!

YA!!西文系營新好歡樂:))

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!