好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

反思心得

11月28日是文藻舉行燃燈禮的日子,不管是老師,學生或是校外人士,都前來共襄盛舉,表現出不分你我的團結心,一起排出一個南台灣最大最亮的星星,讓人十分感動!在這次的慶典中,我是上台表演的同學,一站上舞台,就深深的體會到所謂的,台上十分鐘,台下十年功.由於這是我第一次參加如演唱會般的表演,在台上,心裡的恐懼就像流動的血液一樣,迅速充滿身體,甚至擔心我會不會因此忘詞.但,多虧了平時不斷的練習,讓我就算是...

新生祈福禮

10月12日是我們五專部的新生祈福禮,那天大家都穿得很正式(當然了!因為都穿制服嘛!)但在眾人之中,為我獨醒(醒目),因為我穿著布鞋,而且還是全白的(原因是放在宿舍忘了帶,我們當天有運動課,所以要帶衣服來變裝),進場的時候心裡忐忑不安,深怕被教官發現,上台領受祝福時更是覺得丟臉,真希望我忘東忘西的毛病能盡快改善.

非常喜歡的一首歌,希望與大家分享!

合唱團面試

今天是合唱團面試的日子,真的好緊張(雖然不用唱歌),不曉得會不會問一些讓我答不出來的問題(自評:表達能力有待加強!),不過好險,只是自我介紹而已,還算蠻順利的!真希望下一屆的招生大家能夠踴躍報名(因為人數真的蠻少的,跟真正的合唱團比相差甚遠),給它一個成長茁壯的的機會吧!

大家作伙來學日文