好友最新動態

近期網誌

桌球社心得

我已經很久沒打桌球了,這次參加桌球社又讓我重新找回手感,也和其他不同的對手練習,很有趣!我還在女子單打賽中獲得第二名,真的沒有枉費我認真打了一學期的球。

反思心得-祈福禮

前一陣子,學校舉辦了新生祈福禮活動。當天,每個班級都會發表一段宣言,每一位新生也都會上台向老師領取竹子以及學長姊的卡片。還有神父在台上帶領我們一起宣誓!其實現場的氣氛是很感動的。
讓我印象最深刻的是上台領竹子,老師看得出來我很緊張,所以一直鼓勵我,領了竹子接過卡片,當下真的覺得很窩心,下台後老師也和我們全班擁抱,看了學姊寫的卡片之後也很感動,即便我只拿到了兩張卡片。
我真的很少看到有老師百分之百地關心學生,但在文藻我遇到了!神聖的祈福禮儀式,讓我知道學校對我們未來五年的期望,「敬天愛人」。我們班的宣誓是團結、互信、包容.......等,希望全班都能盡力達成,透過這次活動讓我更進一步認識文藻,這同時也是我第一次參與天主教的儀式,有了很不同的體驗。
我相信班上的每一位同學都會盡力達成目標,我也不會辜負學校對我們的期望,努力成為優質文藻人!

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!

個人資訊

帳號: 1101300096