好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

在漢來的點點滴滴

實習活動期間,在正式開始工作之前,公司有安排專業的課程,讓我們了解工作內容。主管們會很仔細地教我們工作的每個步驟,也會提醒我們一些注意事項。原本以為公司會直接讓我們到現場工作,跟正職員工一起邊做邊學,但是有先安排這個課程讓我們參加,這讓我們能夠對工作內容有完整的了解,如此一來實際操作的時候能夠更快上手也更加地完整。
在工作中,剛開始會有許多不順心的事,不管是跟同事阿姨的相處上,或是...

我在文藻的一天。

我今年是五專一年級的學生,每天上課就是一直跑教室,有時候覺得很累,但其實提早感受大學生的生活也是不錯的。班上的同學相處的也很融洽,上課時跟老師的互動也很好。其實剛開始不是很想來讀的,不過經過這一學期相處,我覺得也讀這裡很好。五專沒什麼壓力,也有很多社團活動,再學校其實也還蠻開心的。希望未來在學校能留下很好的回憶。

我在文藻,我念英文系。

我在文藻,讀的是英文系,副修德文。我在XE1C。

我所認識的文藻外語學院

我所認識的文藻外語學院是一個校風開放,有很多學生自治活動的學校。學生們彼此都很和諧,與老師相處的很融洽。