個人資訊

小小自我介紹!

85年11月4生
天蠍座
不太喜歡團體活動,覺得很多事都很麻煩,目前只對日本動漫有興趣 (所以學姐說我是反社會人士)
還算會畫畫~
現在的同學說我太淡定,但我可以是個瘋子喔~
對動漫有興趣的同學可以找我一起討論啊~哈哈!!

我在文藻的一天~

我在文藻的每一天都過得很充實,專心的學習日文,下課時跟同學聊天,或者在放學後去參加社團活動,每一件事都讓我打從內心深處感到快樂,希望這種快樂可以充滿在未來的五年。

我在文藻,我念日文系!

當初是對日文有興趣,因此選擇日文系,現在發現我的選擇沒有錯,日文系真是個充滿著溫暖的好地方啊!不但班上同學都很親切,學長姐也很照顧我們,而且學習日文真的很有趣啊~

我所認識的文藻外語學院~

我所我認識的文藻....是一個很美的學校~每個人都很有氣質,但同時心中又有顆熱血的心。學校會舉辦許多有趣又新奇的活動,這讓我我覺得很新鮮,因為以前的學校並不會舉辦類似的活動。在文藻讀書有點辛苦,但這代表著老師們都很認真,我會以老師們為模範繼續努力下去!!

第一次的比賽!

【事件/活動的過程有什麼事發生?】
        十一月一五日,是我們班的第一場組壘比賽,這也是第一次較具規模的團體活動,所以對我們意義重大。
        每個人都為了此事而熱血沸騰,因此在比賽前的課堂中,大家都因為緊張、興奮的情緒而無法專心上課。雖然我並是比賽的其中一員,但我的內心卻是澎湃的。比賽中,選手們卯足了全力的在踢球、在奔跑、盡情的揮灑汗水,在場邊幫忙加油的我們也竭盡的嘶吼,為...