個人介紹

我叫林庭萱,今年十五歲,現在就讀文藻外語學院,我的個性活潑、熱情,我是一個恨愛開玩笑的人,我的專長是打羽球、吹笛子、彈鋼琴,我的興趣是看小說、聽音樂、看電影,我從小到大的人際關係還不錯,我喜歡跟人相處,我從小就覺得人應該快快樂樂的生活著不要被外在的壓力而影響,所以對每件事都是抱著愉悅的心情去面對,不要因為很困難而放棄這是我的人生態度,我會來讀文藻是因為,我不只想學習外語而已,文藻有許多社團活動可以提升領導能力,人際關係也可擴張,我還想要出國當交換生,因為我之後想當外交官或導遊,這可以多看到不一樣的世界。

近期網誌

我在文藻的一天

我在文藻的每一天都過得很充實,一天七節課,一大堆功課,放學後還有社團,完全不會無聊。

我在文藻,我念日文系

我很開心能念日文系,我很喜歡日本,而且大家都很活潑熱情,每天都很開心。

我所認識的文藻外語學院

我所認識的文藻是一個很活潑的一個大家庭,每個人都很熱情。

足壘

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!