好友最新動態

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!

基本資料

中文姓名 蔡孟軒
英文姓名  PAPAYA
性別  女 血型  A
年齡  18 出生日  84/03/08
身高   體重
婚姻狀況   服役狀況

中文自傳

家庭背景
 我叫蔡孟軒,來自彰化縣,今年十八歲,就讀於明台高級中學,家裡環境小康,家中排行老么,我有一位姐姐和一位哥哥,從小,爸爸、媽媽給我的教育觀念都很民主,有什麼興趣想學就學,所有的升學、課業,都由自己選擇,也造就了我非常樂觀的個性,對我來說,任何的困難都不是問題,問題是自己不想做、自己害怕做

求學過程
 從小到大我的成績都是中間程度,但是我很喜歡上學,回憶起我第一次去學校時傻傻呆呆的樣子,就會不知不覺得想大笑!!!我很感謝我這一段的求學路程都走得很順利,讓我非常感謝,我的朋友、我的同學、我的師長,都非常好,也造就我很喜歡去學校,我覺得有上學的日子過得特別快呢!!!!國一時,我的成績依舊很平常,但在國二下學期的時候,我一下子就進步到前三名,但之後,壓力就比較大一點!!!!

訂定目標

生涯規劃
 當初之所以會選擇應用外語科,最大的原因是我很喜歡跟外國人交談的那種感覺。我覺得學英文不僅僅是興趣,往後對我的發展也很有幫助,很多的職業,都需要英文能力好的人才,所以倘若學好英文將來肯定是有利的!!!在我的生涯規劃裡,也把出國學習排進去了,我覺得要真正的把英文學習好,是要真正的接觸他們的文化和生活,只要國看一看,我的英文一定會進步很多。而後,我會朝著我的目標繼續努力,讓英文成為我最好的夥伴。