好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

自傳

嚴以律己的行事風格

學生吳宣融,對於電腦方面有些許好奇,因此在高中時期就讀與電腦有關的資訊應用學程,漸漸地開啟對電腦設計方面的興趣。我是個十分有個性、開朗、不與人計較懂得以禮待人、熱心助人的小孩,我常保持著微笑迎接每個人,笑容是我的註冊商標。我很熱愛參與各項活動,只要是我能力所及的範圍我一定會努力去學習、完成每項我所參與的活動。「努力不懈不一定會成功,但至少有努力過對自己也是一種交代與尊重」...

自我介紹

我是MOMO,來自高雄,個性很隨和,也很愛交朋友,更喜歡到處玩,我的興趣是打球和跳舞唷,有興趣的話可以一同殘與這些休閒活動。

大學生活

在高中時,總是一直聽老師們跟我們說大學生活是怎麼樣的多采多姿,現在的我,已經是個大學生了,也漸漸體會到老師所說的總總瑣事,但,每間學校有自己的體系制度,管理的方式也不同,所以要慢慢去適應習慣。在大學生活中,讓我交到很多知心朋友,原來,大學也能有那麼好的同儕與我共度大學四年,很珍惜與他們接下來的四年相處時光,有他們的陪伴,能瘋瘋癲癲、快快樂樂過的過每一天。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!