好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

第三十五屆全國萊茵盃正式賽 心得

很高興能有機會代表學校出去參加德文系的一大盛事,並且獲得合唱這項比賽的冠軍。
本次比賽中,我擔任的是吉他伴奏的角色。回憶起當時,由於德文歌曲相較於英文歌曲,比較沒那麼普遍,因此,若想在網路上找到德文歌的吉他譜,是一件蠻困難的事。幸好有老師及學長的協助與指導才能順利地把樂譜產生出來,真的非常感謝他們。
我相當佩服兩位編舞的同學,在沒有老師的協助下,他們依靠自己的所學,幫大家編出了相當精彩...

學習心得

這學期在吉他社我學到了吉他歌唱方面的合聲技巧 吉他的合聲可以讓歌曲變得更有變化,聽起來更加生動 而歌唱方面的合聲也能讓歌曲更加豐富好聽,真的是非常實用的技巧!
這學期在社團最開心與難忘的就是成果展 雖然過程很忙很累 可是它讓我學習到吉他周邊器材的使用 也讓我學習到如何面對觀眾,藉以訓練自己的台風

學習心得

經過了一學期在吉他社的學習,我學到了許多樂理方面的知識 例如:五度圈 五聲音階 轉調 移調等等的音樂知識
學會了這些之後,不僅讓我的彈奏功力更上一層樓之外,也讓我在閒暇時彈奏樂器更加愉快

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!