Claire's

好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

modeling

jhuyagetef

modeling

Fall in love with English camp

這是我在進入文藻外語大學後的第一個參與的活動,還記得當時帶著忐忑的心,提著一星期份的行李,雖然步伐沈沈,但卻免不了期待和雀躍。
剛進入校園的我其實很驚訝,因為一進入校門口就一直有人接續引導我往哪個方向行動。這是我非常印象深刻的一件事,因為我覺得這樣的活動方式,讓新生不必擔心自己走錯位置或是找不到校舍,所以我就沿著學長學姊們的帶領,走到學校宿舍前,和Kate與Teddy(我的隊輔們)報到、領名牌、上...

Third day in Wenzao

Having excellent time in this new college, people are treating me so nice, everyone is smiling, everyone is happy, we are all here enjoying this beautiful life and god's bless:).

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!