好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我在文藻的一天

因為家離學校蠻近的所以我不用住宿,可是要每天6點起床趕公車,我通常會在我家對面的早餐店買早餐,如果來不及才會買明園的。我大概都7點到校,悠閒地吃完早餐再到外掃區,時間是很充裕的。在早自修,有時會趕來不及寫完的功課或讀之後要考的單字。我很喜歡西文會話和英閱寫,因為這兩位老師講話和教學方式都很好玩,中午我都和我的朋友吃學餐,我們都覺得裡面的涼麵很好吃,放學通常都會留下來討論一些分組作業,因為文藻的報告...

我在文藻,我念英文系

當初原本想選主修西文的,但是一個讀英文系的學姊建議我主英,因為我們這屆是雙主修所以其實選哪種都沒差哈哈哈,現在我很慶幸自己是在英文系,這樣才能遇到現在超棒的同學、跟B班的學長姊一起得到足壘的冠軍,雖然也因為在英文系所以身邊同學的英文成績都很好,讓我有點挫折,不過和這些這麼棒的同學在一起,相信我在各方面都可以做得更好。

我所認識的文藻外語大學

我覺得文藻是一所非常特別的學校,因為它是五專也是大學,所以校園的氣氛對五專生來說,多了一抹自由的色彩,老師們的思想也相當開放,何況文藻也是一所語言專門學校,所以在校園中,甚至在班上都有外籍學生,常常和他們接觸到也讓我的國際觀更遼闊,雖然現在才1年級,但我相信在文藻讀書能讓我成為更成熟的人。

個人資訊

帳號: 1105300069