好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我在文藻的一天

我在文藻的每一天都非常充實,早上買個明園的早餐 ,早自修時邊讀邊吃。每天都有西文課,走到西文班的教室上課,中餐在萊爾富前吃。上完今天的課!!!來到了最期待的社課!!
到了聖安琪廣場,開始了社團~暖身,跳舞,幹部們總是那麼有耐心不厭其煩的教導我們,雖然每天練的很辛苦,之前還因為摔倒把膝蓋撞傷而不能跟他們一起練習,那種只能在旁邊看他們練習的感覺真的很難受哈哈。我想說的是,來到文藻後每一天都有不同的發現...

我所認識的文藻外語大學

原本以為文藻是一所只學習語言的學校,沒想到進來後沒想到這裡的生活居然那麼的多采多姿,不管是學校辦的活動,像校園演唱會阿足壘比賽阿,還有社團的活動,舞展,成果展之類的,總之生活非常充實~

我在文藻,我念英文系

英文系是一個非常龐大的系,有兩班,我們的運動服是紅色的,每個人有自己的副修,我們的畢業門檻比其他系還高。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!