好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我在文藻的一天

因為住宿的關係,我每天大概七點起床,盥洗後,踏著輕盈的步伐走到教室。在學校課堂中我可以學習許多知識,若是有空糖或其他課餘時間,我則會利用那些,去圖書館充實自己。放學後,若是有社團時間,則能從事自己的興趣。
文藻真是個好地方呢~

我在文藻,我念英文系

近來文藻以後,我發現文藻不只是一間語言學校,還有許多得社團活動,讓我每天都很忙,而且還可以學到很多社會經驗。而我之所以選擇英文系,是因為英文是全球最多人使用的語言。再配合上副修的專業技能,相信在出社會後,必然能夠從善如流,甚至可來往國際間。

我所認識的文藻外語大學

我所認識的文藻外語大學是全台數一數二的語文學校,在這裡面我可以學習到我想要的專業技術,同時還能透過學校不同的校風,培育出嶄新的人生觀,在我心目中,是一所很棒的選擇。