個人介紹

我是陳文瑾,就讀文藻外語大學法國語文科。是個平凡的人,但是有一個不平凡的夢,也有個屬於自己不平凡的意識流。

我覺得我自己可以對一樣事物抱持很大的熱忱,只要是我喜歡的,就一定會全心全意做到最好。我期望自己的個性能夠跟我的名字相呼應,既穩重又謹慎。

我的專長大概就是語文了吧。除了主副修的英文跟法文,還有再另外修德文。希望以後能夠再學俄文、西班牙文等等的語言。並期許自己可以成為一個多國語言的人才。

另外,有在服飾店工讀和當過國中處室志工,累積了一些文書處理還有待人處事的經驗。 我的興趣研究各國文化、語言學習、畫插畫、閱讀、彈吉他跟鋼琴。這些都是我在閒暇時光會做的事。

人生態度是莫忘初衷。永遠不要忘記做一件事情的目的是甚麼,才能夠永保熱忱,繼續朝目標前進。像是在語言學習方面,有時會感到很挫折,但是只要想到學習的初衷,就會重新燃起學習的熱忱。

我的抱負展望是希望將來能夠到法國進修,畢竟學了五年的法文,還是要去法國或是法語區見識見識,才能夠應用所學。也希望未來能夠成為一個對別人或世界有所貢獻的人。才能讓我存在的價值提升。

e履歷列表

我的意識流

這是我的意識流,不是他的,不是她的。