自我介紹

我叫陳蕷洵,就讀文藻外語大學數位內容應用與管理系,我是一個樂觀進取、抗壓性強的女生,以誠待人是我與人相處的基本態度。自小父母親就教導我們要擁有良好的態度,因為態度遠遠勝過擁有許多的專業技能。無論當自己遇到任何難題與挫折時,都能轉換心境將壓力轉為自己的動力,每天都保持正向的能量,讓自己隨時都能面對任何考驗。

好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

關於我

從小大到我與奶奶的感情是最好的,因小時候父母親繁忙於工作,所以在我滿月的那天起就把我交由奶奶照顧,奶奶是家庭中的支柱,也是我人生中最大的情感支柱。父親的工作是水電工,每天在大太陽底下奮鬥將近 10 小時,為了我們的生活而努力打拼四處奔走賺錢養家;母親是百貨公司的櫃姊,每天都必須站上許多小時,無論遇到什麼情況都能沉穩快速的解決問題;姊姊是文藻外語大學的學生,所以在語文方面的問題都會詢問姊姊,人常說姊...

我在文藻,我念數位內容應用與管理系

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!