好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我可撥的大一人生

這邊會提到兩個有相同性質的故事

首先,剛開學的時候我原本只有跟一個固定的朋友 後來2個女生把我跟我朋友拉進我簡稱的「日文系團」,裡面有個很可愛的女生 給我很文青的風格。
我在加入後一個月,不小心對她有意思 後來我也開始主動釋出善意;在11月初,我沒告白就被拒絕了,後來跟團裡關係漸漸淡了,也離開了日文系團。

第二個是最近的「男生團」,這個團是我最久也是最好的一個團,裡面有8~9個男生外加一個女生...

夜衝

到了大學跟了好幾次與朋友夜衝的活動,真的是超級刺激DER。那種跟朋友在馬路上馳騁的感覺很不一樣,而且跟朋友出來就是爽

惡靈古堡2重製板

1988年 capcom公司製作了一款切換是鏡頭的生存射擊遊戲:惡靈古堡2 如今capcom以RE Engine重製此遊戲,將當時玩家對殭屍的恐懼帶來了更大的改變,喜歡惡靈古堡系列的玩家務必遊玩此重製版本

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!