好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

關於...我大學

大學的我還是進行式,但考上文藻對我一個一度頹廢過的庸才來說算是很被上天眷顧的了,這一次的我不再有''要是當初努力我就可以不用在這裡了...''的想法,相反的我很是引以為榮''當親戚還是以前的同學問到我 ''唉!你考到哪裡啊?'' ''我嗎? 文藻日文!''

關於我...高中

國中因為長時間的頹廢加上身材、心情也是不佳的狀態我甚至可以感覺到家人對我的轉變...但是想想又覺得不難瞭解,畢竟誰會喜歡一個好吃懶做的胖子!高中轉換了跑道抱著孤注一擲的決心,這次我再不要像國中那時候一樣,我要連國中沒努力的分一起補回來。

關於我...國中

當時的我從小範圍的國小山霸王到了一個公立有口皆碑的好國中去了,一下子就把我打得不成人樣,原先驕傲自豪的科目變成僅僅只是''還算過得去、不至於太難看......''更不用說是一直不擅長的數學了!後來還漸漸自暴自棄的洋裝灑脫,但其實我真的恨透了那種想要努力卻不知從何下手的無助。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!