スヌーピーの大ファン

糊塗塌客

史努比最好的朋友,也是此漫畫中知名度僅次於史努比的非人類角色。
史努比在1960年代的漫畫中開始和鳥類作朋友,當時小鳥們因為不同的原因來到史努比的狗屋,小鳥們把狗屋當作遷徒時的休息站、築巢的地方,或是玩牌的地方。當時所有的小鳥都沒有名字,在漫畫中也沒有表示說話的氣球符號。小鳥只要看著史努比,史努比就知道他們的意思。糊塗塌客和其他小鳥不同的地方是它重視它和史努比之間的關係,認為它是史努比的夥伴及助手...

查理·布朗

他是一個思想奇特的小學三年級學生,聽的懂其寵物狗史努比在說什麼。他還是一個糟糕的棒球隊隊長兼投手(戰績2勝930敗)。雖然經常遭遇失敗,查理卻不以為意。查理最大的遺憾就是頭上只剩一根毛而已(沒錯就是一根毛而已)。個性善良、單純又正直,是典型的老好人,但沒什麼自信,常被別人嘲笑為笨蛋。

史努比

美國漫畫家查爾斯·舒茲從1950年代起連載的漫畫作品《花生漫畫》中,主人翁查理布朗養的一隻黑白花的小獵犬。它也出現在查理布朗的電影和電視劇。舒爾茲小時候養的寵物狗派克(Spike)是創作史努比的靈感來源。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!