近期網誌

我在文藻的一天

我在文藻的一天。
離開心愛的床,一天就這麼啟程了。就像大部分學生一樣,搭公車上學,到校後跟同學閒話家常一番,做完勞作教育後就開始了一天的課程,中午用餐時間相當充裕,但午休時間不足,每當周公來訪我沒多久,折磨人的再度鐘聲響起,進入了下午的課程。

我在文藻,我念英文系

我在文藻念英文系。
對我來說,在文藻念英文系並無什麼特別之處,至少前三年沒有。我們的系服是黑色的,運動服是紅色的,當然,其他科系也有自己獨特的系服及運動服。我們這一屆的領口是灰色的,和紅色上衣搭配,別有一番風味。可能因為自己是英文系,在對英文成績方面較為嚴謹,同時又要學習新的語言,常常讓我兩頭燒。有時候為了顧副修的成績而忽略了主科的分數。

我所認識的文藻外語大學

我所認識的文藻外語大學。
文藻外語大學分為專科部及大學部。基於對語言的愛好,我選擇就讀文藻大學英文系專科部。制服也是吸引我的一大原因,白色上衣加上百褶裙,再搭配藍色蝴蝶結,襯托出不凡的美感。比起夏季的白色短襪,冬季黑色及膝襪更甚一籌,在結合毛衣背心,巧奪天工。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!

W-Portfolio人氣統計

• 當日人數 : 0