自我介紹

我是盧春信,主修英文,副修德文,當會選德文的原因是因為我想討站依些比較難的語言又剛好德國的經濟不錯,所以家人都很同意,我覺得我的專長是思考,當我遇到有事情不能解決的時候,我部會慌張,我只會一直動頭腦想握的興趣是說話,我超喜歡一直說話,我覺得很過癮,希望在三年級的時候能去德國當交換學生,五年級畢業去德國讀大學。因為我覺得德文是一個很有趣的語言。

好友最新動態

賴妍柔 2019-01-07 14:54 修改網誌 我的文藻生活
賴妍柔 2018-12-30 13:55 修改網誌 歡迎使用部落格

近期網誌

我在文藻的一天

我每天都很期待來上學,因為每天都有外文課,我每天早上都會去明園買早餐,那裡早餐又便宜又好吃,中午有時候會吃紅磚道上面的攤子,有時候吃校外的,我覺得最經濟實惠的是火雞肉飯店,一碗只要35元,而且是大碗的,可以撐到晚上,重點是超好吃!

我在文藻,我唸英文系

我當初其實很猶豫要不要主修英文,因為會英文的人很多,可是後來發現其實會講跟專精兩者還是有差別的,所以到最後就選英文,而且文藻本來就是教英文起家的。

我所認識的文藻外語大學

我覺得是一所充滿異國風情的學校,這裡有來自世界各地的學生,而且大家的英文能力都很好,因為要全英文上課,我覺得這可能就是培育外語人才的好方法。還有很多的交換機會,因為有很多姐妹校。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!