個人介紹

我叫做劉心恬,9/30號生,是班上的老人,但心智年齡只有3歲。我是天秤座,具有出了名的選擇障礙。我喜歡畫人像、漫畫,還有摺紙、跳舞、彈鋼琴。

近期網誌

我所認識的文藻

我所認識的文藻,制服規定嚴謹,老師和教官都很嚴格。但因為有這些,才會讓大家覺得文藻是一個很有規矩又有氣質的學校。

我在文藻的一天

來文藻必須要每天六點半起床,才趕的上公車,來學校先做打掃工作,接著是早自習,讓我們清醒自己,迎接四堂課的到來。接下來是最期待的午餐時間,文藻附近的美食琳瑯滿目,每天都有新的東西等著我們嘗試,偷偷說我最喜歡祥宏的炒飯了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),

我在文藻,我念英文系

對語文完全沒有興趣的我,從來沒有想過會來文藻,但既然來了就要好好適應囉! 在這裡,沒有練習卷或是評量,上課必須百分之百專心,抄筆記,一旦分心或是睡覺,回家看到的就是空空的課本。來文藻我最喜歡的就是社團,我參加的是大眾傳播社,每次上完課都學到好多新東西。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!