好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我與文藻

我是文藻英文系B班
我覺得文藻是一個校風很好,同儕之間互動很友善的學校,教學內容很充實,社團也很多樣化,是一所不負所望的學校!
我在文藻的一天過得十分愉快,和朋友相處也很好,學校附近機能很適合我們,應有盡有。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!

自我介紹

我是英文系B班的柯冠緎

個性蠻迷糊的,其實大部分時間甚至是沒什麼在思考。但對重要的事情會盡可能地小心。剛進到一個新環境會比較內向,但跟大家熟了之後會變成另外一個人,簡單來說根本就是變得很吵哈哈哈。喜別人真誠對待自己,所以也真誠對待別人。希望自己能不再那麼糊塗,能更積極的面對每一天!

語言能力

語言