好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我在文藻的一天

來到文藻後,每天都要比以前國中的時候還早起,7:00到校,吃完早餐,7:15到外掃區準備掃地,7:50早自修,接著就是上完整個早上的課,再來就是最美好的午餐時間了,再來又是上完整個下午的課,接著就是放學回家。

我所認識的文藻

我所認識的文藻,是一所校譽非常好的語言學校,它有多國語言,多樣化的社團,和豐富的活動。最特別的是它的圖書館,它的設備非常的先進與完善,而且很漂亮。

我在文藻,我念英文系

我在文藻,在B班,我主修英文,副修西文,我會選副修西文是因為它是全球第三大語言。

個人介紹

我叫沈書卉,91年10月5日生,我很喜歡交朋友,還不熟的時候很內向,一旦熟了就會很瘋,我有幾個常在一起的朋友。我的優點是只要一點小事就可以開心很久,也很喜歡幫助別人,缺點是很容易猶豫,連買個小東西也可以想半天,也很容易受人影響。我的興趣是看劇,追星,聽音樂,看小說。國中三年,我一心一意想考進文藻,努力了三年,終於如願以償,也選上了自己想要的科系。希望我在這裡的五年可以過得幸福充實。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!

努力過好每一天