好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我在文藻的一天

在文藻,早餐和午餐都可以在學校裡面買得到,就算上課上到肚子餓了,校內也有便利商店
十分方便,在文造授課的老師們都十分親切,也非常認真的在教導我們,每一節課都可以學到很多東西,放學後還可以含同學做討論和複習的動作,每一天都收穫滿滿!

我在文藻,我讀德文科

德文是我的第一志願
為我對德國的印象非常好
他很乾淨,景物優美,食物美味
所以我選擇德文科

我所認識得文藻外語大學

文藻是我在國中時所嚮往的學校,來到這裡才發現學習其實是可以很愉快的,現在我就讀得文科一年級,沒天都能見到自己的朋友,中午還能一起買飯,一起吃飯,和國中相較截然不同。同時我也很嚮往宿舍生活,雖然有時候會想家,但是晚上可以和朋友聊聊天,一起做功課,還能遇到不同科系的朋友,真的很不錯,我很喜歡我在文藻的生活!

自我介紹

文藻德文科一年級 喜愛音樂 愛看電影 尤其偵探片 人生只有一次~樂觀來看待比悲觀還要值得 希望自己能把握每個當下 不要讓它留白