好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

攝影分享

2017年夏天的暑假是我第一次開始玩攝影,從那時開始到現在想不到已經三年了。
從剛始用vsco的濾鏡直接配,到現在的濾鏡是自己調顏色。
這三年自己慢慢的琢磨,慢慢的往上爬,去學著問攝影大哥,然後實際的做
雖然有時候真的累到爆了,很辛苦,會遇到很多莫名奇妙的事情會發生。

高雄美式餐廳

我自己是一個吃美式料理的愛好者!!所以我知道關於很多在高雄好吃的!
首先如果你最喜歡吃的東西跟我一樣是Pizza和cheese 的話我會推薦你去吃
在巨蛋附近The 303 kitchen and bar ,這間餐廳是我的最愛,再來推薦你的是加楓餐廳
這間餐廳很適合同學朋友聚會的場所,再來是位於西子灣的No Q pizza。
然後如果妳是喜歡吃漢堡類的話,可以推薦你去吃位於凹子底附近的Arkans...

自我介紹

嗨!你好我叫林沛錡大家會叫我peggy或是大沛。
我是高雄人,所以從以前到現在都在高雄讀書。我現在正在文藻就讀應用華語系!
我的興趣愛好很多,例如我喜歡攝影,打排球,玩吉他,還有很多戶外的活動。
我的這些打出來的興趣基本上都學習了有一段時間了,如果你有興趣我們可以一起交流。
然後在未來我希望自己能在未來到美國好一點的大學讀書,所以我告訴自己除了會玩以外,也要很會讀書才行。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!