好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

黃塏晴好醜

我在文藻就讀德文系,我所認識的文藻外語大學就是一所很強的外語學校,原本以為會有很多男生來讀結果班上只有五個男生。我所認識的文藻還有校長大部分的時間都在講英文,然後學校有很多的外國學生。 我在文藻的美意天就是過得很充實,很快樂。感謝老天讓我在文藻交到很棒的朋友,總是會在一旁安慰我,幫我加油打氣,很幸運有來到文,藻認識一群很棒的人。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!

個人簡介

我叫陳名琪,我朋友都叫我草泥馬,因為我戴牙套所以會有很多口水,然後講話講一講就噴口水,所以他們都叫我草泥馬。當我有空閒時間的時候我會畫畫跟玩手機遊戲。我是一個常常開心,也常常難過的人,因為很在意他人對我的看法,所以每個人說的話我都會銘記在心,想忘也忘不了。我的家庭有五個人,爸爸,媽媽,弟弟,外婆還有我。我們都過著快樂的生活。