我在文藻的一天

這些再無聊不過的事
可是我還是很可以期待上學
因為德文課很好玩
德文對很多人算是一個新科目,所以不會覺得有壓力
英文課也很有趣,我們會做異國料理
我最喜歡音樂課,因為老師上課很好笑,而且我對音樂也有熱忱,希望能學到更多東西!!
想更多認識我?請點擊個人資訊

就學經歷<二>{我所認識的文藻外語大學}

其實我從小時候就知道文藻了,父親、姑姑與姊姊皆讀書於此,對於讀文藻這件事,是可以堪稱家族榮譽的。那我為甚麼會來讀這所學校呢?在家人方面,爺爺拿出10000元來鼓勵我,爸爸媽媽認為我應該好好發展語文專長;但在我的老師方面,不論是班級導師或是數學老師都希望我能報考第一第二志願。那時候陰錯陽差地上了文藻,那我就抱一個愛我所選的態度不虛度這5年。

就學經歷<一>

提及就學於文藻,親朋好友會問我是否後悔做這個選擇,差點可以上台南女中,穩上台南二中的我的內心想法是甚麼?即使我認為我有些許的語言天賦,但是我不打算走語言這條路。這樣感覺起來非常的奇怪,舉個例子:我如果把工作當成吃飯,那語言對我來說只是個吃飯的工具。 <下集待續...>