我的基本資料

社團及班級幹部

服務學習活動

課外活動與參與記錄

活動名稱 活動類別 參與情況 主辦單位 活動起始日期 活動結束日期 活動時數 備註 認證
「能言善道」─電台主持體驗營  訓練  參與  學生會 器材部、大眾傳播社  2012/11/18  2012/11/18

課外參與活動心得

當我讀文藻之前,我就知道文藻有服務股長這個職務,基於我之前有擔任過類似的幹部,因此一年級上學期時我就接下此職務,在一學期中的任期裡,我非常地認真督促同學的掃地狀況,雖然在掃地的期間有時會與同學起衝突,但我也在其中學習到如何與同學有更好的溝通,令我受益良多。

基於我個人非常喜歡唱歌,因此我加入詠安內思合唱團,加入合唱團後,我每星期都非常認真地練唱,因此我在祈福禮、彌撒都有非常好的表現,也希望在合唱團的將來可以讓自己唱歌的技術更加進步,並用歌聲感動參加彌撒的人們。

英文志工團對我來說是一個級大的挑戰,但如果我可以將我不會的事物都弄會那就會有非常多的收穫,我即將要面對的是2013英語初戀營,我期許自己在營隊裡會有非常傑出的表現。