e履歷>中文自傳

我出生在一個非常平凡但很幸福的小家庭。我的父親是公務員。我在台電服務。我的母親是一位家庭主婦。我和我的兄弟還在上學。父母以民主的方式教導我們。我們希望我們能夠獨立,積極地學習,積累生活經驗。但他們會在適當的時候給予鼓勵和建議。父母只問我們兩件事。首先是保持健康,其次是強調功課。因為沒有健康的身體,即使有更多的天賦和更大的野心,它也無法發揮。而且,由於家庭不富裕,我們必須專心學習,學習技能。未來,我們可以變得自力更生。在小學時代,我非常活潑,非常活躍。我在班上工作時很安靜。我在課外做得很好。我也參加了樂隊,糾察隊等。小學畢業後,我進入了一所私立中學。由於校規嚴格,我活躍時變得更加安靜。但是,我學到了很多應有的禮節和對待別人。在這個國家中間,我似乎開了一場戰鬥。代表全校接受了縣政府的好評,在全國3所畢業典禮上,它也代表了所有畢業生上任獲得文憑。進入中學後,她每天都感到非常充實和快樂。高中生的特點是K能夠發揮,所以我繼續努力學習,希望能達到這個目標。在課堂上,我可以保持一定的水平,因為我專注於傾聽,仔細思考和理解老師所說的每一個字。我在腦海中建立重要想法,並在出現問題時立即提出問題。因此,班級的吸收效率非常高。高,不僅使審查工作能夠快速完成,而且還有額外的課外活動時間。在這麼多的科目中,我最喜歡的是數學,化學和生物學,因為數學和化學可以培養我們組織和思考的能力。生物與日常生活密切相關,它為我們揭開了人體的神秘面紗。我在學校裡有良好的關係,因為每當我微笑時,我總是微笑著去見人。微笑已經成為我個人的積極信號。老師們經常稱讚我是一個良好品格和學習的好學生。他們經常給我很多鼓勵。同學相處得很好,他們非常理解和團結。除了我的學術工作之外,我還沒有忽略其他方面。當我在高中時,我加入了學校樂隊並演奏了低音。每天我都拿著國旗出席。我不僅更好地理解了管樂器,還結識了很多朋友。所以那個時候,在我上學的日子之後,加入俱樂部已經成為了一件大事。休閒。我最喜歡的運動是棒球。我經常在電視或球場上觀看職業棒球比賽,以欣賞球員的美麗和模仿。我經常用同學出去和學生一起玩。我記得當我上高中時,我在班上參加了課間棒球比賽。那時候,我是隊長,第二後衛,第一個進攻,球隊士氣,最後一個差距贏得了最後的勝利。除了棒球,我還喜歡籃球,排球等,這使得原本瘦身更強。自從我還是小孩以後,我決心成為一名醫生。近年來,當我聯繫醫療部門的相關信息時,我逐漸了解到,當醫生不那麼簡單時,她需要有興趣為人服務,善於進行人際溝通和學習。這個過程也非常艱難。然而,患者因病而引起的疼痛是難以形容的。醫生的關心和鼓勵可以讓病人有無與倫比的信念,並勇敢地對疾病宣戰。當病人康復時,他們看到病人和他們的家人高興。喜悅讓我渴望它,醫生不僅要讓病人擺脫疾病和虛弱,還要考慮到對人的全面關懷,並使病人的身心達到和平狀態。在這方面,這讓我更確定。我讀到了醫學部的願望。

英文自傳

聯絡方式

基本資料

近期網誌

找不到相關內容!

好友最新動態

誰來我家