2009-03-06 22:11:48

20090306

20090306.jpg

其實我是要讓點進來的人被嚇死的。(欸)

正妹被我畫歪了…OTZZZZZZZZZ 看主席用背光我也想背光了!背景好空好棒啊!(去死)

珍惜目前擁有的,要體認到自己是個幸福的傢伙。

在畫這張獄寺的時候想了很多很多,結果最後還是只有這樣而已… 身邊的人都聽我唸山獄唸到煩(噴)

沒打日記的期間其實發生很多事情開學後的第一次抽座位跟孫太太坐在一起,簡稱為兩個猥褻女。(喂)

她一直在看他的猥褻小說,每次都嘴砲我畫猥褻圖=__=(?)

中午會跟大家一起吃飯、買飲料+午間散步(躲教官),最近又多了課後小活動,吃雞排+大天然XD

最近的體育課很不喜歡,我討厭打排球,手好痛。然後運動會用的舞步變簡單了太好了!!

第一次的舞步難到爆炸,欺負我這個肢體殘障…

我就是上半身和下半身是分開的人你想怎麼樣?(在跟誰講話)

不過還是在跳完以後找蔡翔跟其他舞蹈類社團的同學敎我(噴)我會聽話在家對著鏡子乖乖練…OTZ

這禮拜抽位子很妙,我又要跟猥褻女一起坐了!!OTZ

這學期報告好多,該死!然後萊茵盃加油!!目標是文化大學!!

社團選幹部了,突然有一種比較放心的感覺。這屆的幹部一起加油,撐過這學期吧!!

服裝組和影片組的加油I LOVE YOU!!!!我也要努力把一堆事情處理好啊可惡!!!!!Q口Q