I was born this way.

2009-12-11 21:49:54

如何從文藻開始,展望未來...

用這個當開始吧XD

片名 : 火燒正氣樓

文藻真的很有錢耶-///-

-----------------------------------------------------------言歸正傳----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何從文藻開始,展望未來

我唸文藻日文系一年級。現在已經慢慢熟悉文藻這個環境了,據我所知,文藻校園很小,不過絕對是人才輩出 : ) ,老師資歷都很深,學校教育也是全人教育,原本以為來到文藻可以逃過數理的魔掌,沒想到終究還是必須面對,但是後來想想,這也沒什麼不好的,要是不這樣,未來拿什麼跟其他人競爭呢,所以既然選擇了文藻,就接受文藻的教學理念。

我在文藻的一天

早上撘公車到學校,大約7:25分以前就到了,之後和同學們一起去掃地,然後回教試早自修。雖然上課有些許乏味,但是其實日文課還挺有趣的,其他通識課幾乎都是在神遊、恍神、發呆、聊天度過...  。最期待的就是中午和同學一起吃飯 : ) 這真是一天中最開心的時候(彷彿來學校是為了吃午餐),有幾天會有空堂,有時候會去系資,或者和同學們聊聊最近的事(八卦、是非),然後就回家去了。偶爾放學留下來,去一下圖書館或和同學打桌球,每天真的都過的蠻充實的呢 !