2008-03-18 16:16:00

全人發展報告

還記得在高中時,擔任熱音社的副社長,與在某個因緣際會下認識到的活動公關公司合作舉辦了2屆的各校熱音成果聯合發表演唱會。因為跟公司合作,所以可以不必在街上沿路的要贊助費,靠著公司的名義也募集到了許多的活動製作費,更有看頭的就是,邀請到了流行歌手TANK和台灣有名的搖滾吉他手-Jerry C,代表作就是耳熟能詳的”搖滾卡農”。 周邊的燈光影響設備更比照外面的演唱會規模,整個音場以及燈光是我表演過最感動的一次。因為這個關係,也讓學校爭氣了不少。第二屆則規模小了點,因為前置作業準備不夠,或許再多一點時間會有更好的環境以及設備。不過還是邀請到了星光幫的歌手-林宥嘉,為人氣增加了不少。 當了這兩個大活動的總召,讓我學習到了如何規劃活動,以及統籌整個活動企劃,這期間也認識到了不少人,拓展了不小的人脈。