2011-11-27 17:43:29

反思

再舉辦這次的活動前經過了許多行前會與籌備會,讓我了解到要舉辦一個活動是相當的不容易,其實一開始對舉辦相當多次的籌備會感覺到很疲憊,想說只是舉辦一個活動而已何必這個麻煩。

一直到了朗讀比賽那天,我才體會到原來這麼多的籌備會其實是必要的,因為現場隨時會有很多狀況發生,再加上如果沒有籌配會好好的分配好工作,到時候現場可能是一片混亂,可能會讓外賓感覺這個學校舉辦個活動也如此不用心,可能也會間接的影響校譽。

我很感謝學會提供給我這次的機會擔任工作人員的機會,讓我學習到要舉辦一件活動其實是需要許多心力與許多準備的,也讓我有了一些課外活動的經驗。下次再擔任工作人員的時候,我會認真的對待這些準備工作,不會再隨意的馬虎過去。