Bienvenue ♥ ♥ ♥

2012-12-20 21:02:01

我所認識的文藻外語學院

我所認識的文藻外語學院是一所充滿異國風情的學校,進來就讀之後,才發現到文藻不只是一所充滿意國風情的學校,也是一所充滿著各式各樣活動的學校,每個科系都有著他們自己的特色,而且也都會舉辦很多活動,才來進讀半個學期,就已經參與了:英文系迎新,祈福禮,園遊會,足壘比賽,燃燈禮,聖誕舞展,這些活動真的都很有意義,很精采,很值得回味再三,下學期還有運動會,英文說故事比賽,社團成果展,這些活動我也期待,每個月文藻都會有個讓我有興趣的活動,讓我覺得在文藻不只是學外語,也要會玩,會參與,文藻的社團是讓我玩得最盡興的,在羽球社可以讓我打羽球打到過癮,在踢踏舞社可以讓我跳踢踏跳到過癮,羽球社也有舉辦羽球比賽,踢踏舞社也有成果展,讓我覺得在文藻裡可以把自己的興趣發揮得淋漓盡致,希望未來的四年,可以盡情的享受英文和法文,盡情的享受社團活動,盡情的享受文藻的一切 ! ! ! ! ! ! !