2013-10-17 19:40:00

參加31屆全校運動會志工服務支援計畫- 志工心得

經過這次的志工服務我學到不只有在場上的運動員辛苦,要完成一場比賽是需要很多熱心的志工幫助,整個行程才能很順利而無阻礙的進行。
這次的志工跟以前我參加的像是帶小孩、募發票,有很不同的地方,我學到很多東西,像是一些運動器材的使用方法、比賽規則等等,我以前並不是很喜歡關注於體育方面的事,但是藉由這次的志工服務讓我發現其實很多比賽即使只看,沒有參與在其中也是可以引起心中那小小的熱情之火。
這次我的工作是收發運動員的號碼衣,我覺得文藻的學生真的很棒,因為他們歸還號碼衣時會跟我說謝謝,讓我做起來也很開心。
雖然這次的志工我是因為想拿服務時數才做的,但是經過這次的服務後我想我明年運動會的時候,無論我有沒有比賽,我還想報名參加運動會志工,因為我覺得我學到很多,也從中的到樂趣。