2014-08-29 00:01:09

在家享受泡泡浴!

剛剛在家泡完摩洛哥堅果油泡泡香浴乳 WILD ARGAN OIL BUBBLING BATH,心情很放鬆又舒服。我之前只在電視上看過有人坐在充滿綿密泡泡的浴缸裡的畫面,我家裡有一個浴缸,但是之前泡澡時都是用海鹽,所以一直搞不懂那麼多的泡泡是如何產生的?直到今天才明白,原來有一種沐浴乳是專門用在這泡泡浴的!一開始產生的泡沫並不多,倖虧我家是按摩浴缸,所以一按下開關後那泡沫就迅速膨脹、變多,最後充滿整個浴缸,就變成我在電視上看到的那模樣,超神奇的!加上我已經超過一年沒在家泡澡了,今天泡完感覺特別好!!而且也只有暑假有時間,不然平常讀書的時間都不夠了,哪還有閒情逸致去泡澡啊!(雖然泡澡也不能天天泡,浪費水啊!)

P.S.順便推薦一下The Body Shop這款泡泡香浴乳,用起來很滋潤,又有核果香味,很舒服!!shop.thebodyshop.com.tw/product_detail.php

《暮光之城:破曉Ⅱ》

超愛狼人的!!

2.我在文藻,我念XX系