2012-11-27 23:12:24

文藻初體驗

一、事件/活動的過程有什麼事發生?

開學前學校寄發通知單,告知要參加英語初練營的活動,為期6天。雖然一開始覺得時間太長,減少參加的意願也非常不願前來,但在活動期間發生的種種趣事讓我改變想法,也不覺得排斥了。

二、讓自己印象深刻的「人」、「事」是什麼?為什麼讓自己印象深刻?

看了一下行程表發現,其中有兩場團體比賽,分別是歌唱比賽和戲劇比賽,練習的時間不多,平均只有1~2天而已,當時覺得怎麼可能在這麼短的時間內有像樣的表現,但沒想到TEAM裡的隊友們都非常的合作,不管是出主意或是道具製作,亦或是彩排練習,配合度相當的高,最後雖然成績並不理想,但各位的表現和演出在我心中都是第一的。

三、對於自己、別人、事情,有什麼新的認識?又有什麼體會與感想?

這麼營隊除了營造全英語環境外,也設計得很多的活動,讓大家可以學習配合,從中我了解分工合作的重要並實作,也讓我體會到只要有心就一定能讓團隊工作更順利,及便是剛認識的大家也不例外。

四、對於這些認識與體會,未來會有什麼樣的決定或行動?

未來會比以往更加積極參予團體活動,學習分工合作及溝通技巧,累積經驗,增加以後在職場上的能力。

• 曹老師(2012-12-21 15:36:43) :
    鈺閔收到了學校為妳準備的入學禮物了!
    妳的收穫與體會,正是我們期待培養文藻人具有的特質喔,恭喜妳!