2014-03-26 23:32:59

Diary 2014.03/26

--前記--
最近參加了好幾個面試活動,結果有好有壞,不過我很開心,因為我覺得自己有勇氣去爭取我想要的,不論是歌唱比賽初選,親善大使選拔,還是Aiesec海外成長計劃,這每個我所參加的徵選都是我上學期列在大學畢做清單裡面的,其中有的計畫提前了-我的海外成長計畫-志工遠行。
--我的海外成長計畫--
::衝動/理想::
雖然這本來就在我的生涯之中,但比意料之中來的快上許多,原本我是想大概畢業以後當一年海外志工;但是上次參加海外計畫說明會後,我已躍躍欲試,熱血沸騰,此時不做更待何時?機會就在眼前,面試進文藻時我在備審中說道:I'll seize every opportunity to learn more.於是我報名了海外計畫。
--面試--2014/03/25--
團體面試我超級害怕跟緊張的
當時我想只要能盡力表達,在最短時間內讓評審看到最真實的我,看到我的企圖心。相信:All is well.
每講完一個問題,我就覺得我全身散發熱氣,我的臉一定很紅(>///<)。其中裡面很多有趣問題像是:團體合作問題:如何介紹台灣? 我們以活潑方式呈現。台灣和大陸差別等.....突然要我們唱歌跳舞之類..不過關關難過關關過,很幸運,老天爺願意給我機會,我成功了!!
今年暑假
我將第一次自己出國
自己轉機
自己照顧自己
自己安排行程
脫離過舒適的舒適圈
學會獨立
保護自己
---感謝--
自己生在一個願意幫女兒實現心願的家庭
總是無條件接受我的夢想給予我支持與鼓勵
願意給我機會
感謝一切
我會好好加油
我來囉!!
I am coming!!