水,源源源源不絕

2018-06-25 06:27:33

夢到洪水,還有寶寶

場景在學校,姑且從敦煌開始,我和幾個同學在練舞,很像上此送舊的那首,練完後我和芳留下來逛,這個時候雨開始一直下一直下,還有風,忽然,一陣強風把水灌進敦煌,淹水了,整個學校都是,我和芳瑜漂浮著找到菜汁,他看起來很想喝水,而且很睏。
然後有軍人進來,他們讓我們像軍人一樣排成一隊,我有一個寶寶,不要問我為什麼,反正有。但是分配給我的女軍人把寶寶抱給我的時候,我覺得那不是我原來的那一個,這個寶寶比較大,而且重,但是我還是接受了。
然後我和那個女軍人一起撐開傘,抵擋大雨
有很多很多寶寶,也有孕婦,因為淹水,軍方決定把小孩放在這裡淹死。這個軍方指的是高層老婆,她帶著她的寶寶判這些寶寶死刑。然後我想起來我的寶寶不是我的,也就是說,他可能混在這些寶寶裡。連軍方的也是,他最終掙扎了下,還是把寶寶放著,走了。所以我夢的最後是一地籃子裡的寶寶,而我正要通知群組來領回。

忽然想到這個夢之前,我夢到的是一個街道,路燈,夜晚,路燈下站著一男一女,旁邊站著另一個女人,忽然她走過去,摸了男人一下,男人就死了,但其實他沒有,場景轉到我的房間,男人為了安全睡在我旁邊,用藥物讓自己停止呼吸,然後我就安心睡下了。起來的時候,我在房間外面走動,而我房間裡的男人試圖不讓我知道他活著。