Yeien

2015-04-17 19:10:21

2015/3/11

把之前寫的日記放上來,怕自己一直把它放在學校到時候就不見了

目前呢,專一下學期,班上的同學都認識,只是幾分熟的問題了,今天是3月11日,禮拜四,上午兩節課,還是一樣連睜眼都有問題,音樂老師走來走去的,瞇一下的機會都沒有,人修課,嘖,可是班導Ms.焦的課啊,光是低頭就有被點到名的風險,還好下面兩節課是Madame沈的法文,第一節毫不猶豫地給他趴下去了,芃岑還是一貫的滑著她的手機,坐在我們倆前面的Jeff&Marc一個不是轉去找旁邊Lisa聊天,就是轉過來和芃岑打鬧,一個不知道是在安靜的上課還是發呆,才剛趴下去,就馬上有個白目的人敲我的頭 "喂,妳昨天幾點睡啊" Jeff轉過身,問道,用著還沒完全睜開的雙眼抬起頭看他 "1點,睡不著" "1點?也太晚了" 白了對方一眼 "不用你說...." 後面的我也知道因為趴下的關係變成小聲地喃喃,趴回桌面後,聽著Jeff&芃岑的吵架聲,斷斷續續的補著我的眠,在快下課時Madame把我叫了起來,果然是看我一臉熬夜臉才讓我睡了一陣嗎...打著哈欠,隨著鐘聲和芃岑走到學餐開始用中餐..............

#靳